Genuss-Retter werden
Sie sind Händler oder Koch, Verarbeiter oder Marktbeschicker und suchen einen Weg, um das von uns angebotene Freiland-Putenfleisch zu beziehen? Sie möchten mehr Informationen von uns und denken über eine Erweiterung Ihres Angebotes in der Frischtheke, Restaurant oder Kantine nach? Dann werden Sie Genuss-Retter und schicken uns Ihre Anfrage per Email.
Genuss-Retter sein
Sie sind bereits Genuss-Retter und werden mit dem Besten aus dem Putenparadies beliefert? Sei es direkt von uns, oder durch einen unserer Großhändler. Um in unserem internen Bereich die gesamte Übersicht über die von uns angebotenen Artikel sehen zu können, Produktpässe herunterladen zu können oder über die wichtigsten Fragen informiert zu werden, benötigen Sie Ihren individuellen Zugangscode. Wenn Sie ihn schon haben, geben sie ihn hier ein LOGIN.
Sie haben noch keinen Zugangscode, möchte jedoch die Vorteile nutzen? Sie sehen den Vorteil direkt aus der Produktübersicht auch Ihre Bestellung online aufgeben zu können, und Bilder aus dem Putenparadies für Ihren nächsten Werbeauftritt herunterladen? Dann sollten Sie uns Ihre Anfrage schicken um die notwendigen Zugangdaten zu erhalten.
Ihre Ansprechpartner
Aktuelles Suppengericht
Porree-Putenhack-Eintopf
24.04.2025 - 30.04.2025 Ganztags
Porree und reines Freiland-Puten-Hackfleisch, ein Klassiker!
Von Donnerstag - Mittwoch im 1 Liter Eimerchen aus unserem Kühlschrank erhältlich, solange der Vorrat reicht.
Puten-Gulasch-Eintopf
01.05.2025 - 07.05.2025 Ganztags
Buntes Gemüse und viel Gulasch von der Freiland-Pute, ursprünglich lecker!
Von Donnerstag - Mittwoch im 1 Liter Eimerchen aus unserem Kühlschrank erhältlich, solange der Vorrat reicht.
Veranstaltungen
1. Mai Swinging -Table
01.05.2025 11:00 - 17:00
Musik & Genuss laden ein Gutes zu tun, denn das Eintrittsgeld und Überschuss werden gespendet!
MehrLesung auf dem Land
21.05.2025 19:00 - 22:00
Lesung im alten Schafstall am Mittwoch, den 21. Mail 2025 um 19:30 Uhr. MARTINA BEHM ließt aus Ihrem Buch HIER DRAUSSEN. Karten im [...]
Mehr