Ansprechpartner
Linda-Marie Sieweke
T: 49 5241 3372-87 (Di.-Fr.)
Besichtigungs- und Gesprächstermine nur nach vorheriger Vereinbarung
Aktuelles Suppengericht
Porree-Putenhack-Eintopf
30.10.2025 - 05.11.2025 Ganztags
Porree und reines Freiland-Puten-Hackfleisch, ein Klassiker!
Von Donnerstag - Mittwoch im 1 Liter Eimerchen aus unserem Kühlschrank erhältlich, solange der Vorrat reicht.
Erbsen-Eintopf
06.11.2025 - 12.11.2025 Ganztags
Grüne Erbsen, geräuchertes Freiland-Putenfleisch, ursprünglich lecker!
Von Donnerstag - Mittwoch im 1 Liter Eimerchen aus unserem Kühlschrank erhältlich, solange der Vorrat reicht.
Veranstaltungen
Es gibt keine Veranstaltungen in der aktuellen Ansicht.