In unserem Hof-Laden erwartet Sie ein umfangreiches Sortiment an Landspezialitäten. Gerne stellen wir Ihnen Ihren Einkauf im Vorfeld zusammen. Sei es die Kiste Wein, an bestimmten Tagen auch frisches Brot oder Ihre Auswahl aus unserem Fleisch- und Geflügelsortimet. Um Ihren Wünschen bestens gerecht zu werden, beachten Sie bitte bei Ihrer Bestellung mindestens einen Werktag Vorlaufzeit. Und für die entspannte Zubereitung blättern Sie durch unsere Rezepte-Sammlung.

Eingabe Ihrer Bestellung

  • tragen Sie Ihre Wünsche in die nachfolgenden Felder ein
  • gehen Sie dann bis zum Ende dieser Seite
  • geben Sie Ihre persönlichen Daten ein und schicken Sie die Bestellung ab
  • bitte vergessen Sie dabei nicht auch das gewünschte Abholdatum mit anzugeben
  • wir freuen uns Ihnen dann Ihre Bestellung zum angegebenen Datum zur Abholung in unserem HofLaden bereitzustellen
  • die Bezahlung erfolgt bei Abholung im Hof-Laden
  • bitte haben Sie Verständnis dafür, daß wir Ihnen nicht abgeholte Ware berechnen werden

Thanksgiving-Pute

Speziell zu Thanksgiving bieten wir Ihnen eine besonders leckere Pute aus unserer Freilandhaltung. Bestellen Sie jetzt Ihre Pute zu Thanksgiving und alles was Sie für eine traditionelles Thanksgiving Putenessen benötigen.

zur Bestell-Eingabe | verfügbar bis Sa, den 30. Nov. 2019

Produkt Artikel-Nr. Preis Gewicht Stück
Pute THANKSGIVING 6,5 - 10,0 kg

 

 "Die ultimative Thanksgivingpute" Circa 13 Portionen, Garzeit bei 150°C gut 4,5 Std. anschließend überbräunen.

 

3704 11,60 €/kg
Pute THANKSGIVING Ø 15 kg

 

Circa 28 Portionen, Garzeit bei 150°C 6 Std. anschließend überbräunen.

 

1685 10,60 €/kg
Füllung für Pute natur ca. 500 g

 

Die fertige Füllung für einen wahren Festtagsgenuss. Einfach in die küchenfertig Pute natur füllen und mit ihr nach Rezept braten.

 

6848 17,00 €/kg
Bratschlauch Ø 300 mit Faden

 

Passender Bratschlauch um die Freiland-Pute saftig und zart zu braten.

 

5571 3,00 €
Geflügelgrill-Gewürzmischung 50 g Portionsbeutel

 

fertige Gewürzmischung zum verfeinern aller Geflügelarten beim Grillen und Braten, ohne Geschmacksverstärker.

 

5789 1,70 €
Bratensauce Pute 360 ml Glas

 

Hausgemachte Bratensauce aus Geflügel und viel Gemüse.

 

7030 5,90 €
Pa-Lio Thanksgiving, Perlwein mit Kürbis 0,75 L/Fl

 

Der prickelnde Genuss zum Empfang Ihrer Thanksgivinggäste.

 

4656 6,10 €/Fl

Möglichst fertig gebraten und knusprig braun wünscht man sie sich. Die von uns angebotenen Gänse stammen ausschließlich aus reiner Weidehaltung. Die ersten Gänse werden zu Martini angeboten. Etwas leichter als die 6 Wochen älteren Weihnachtsgänse, sind sie jedoch bereits gut ausgereift. Ab Schlachttag empfehlen wir eine Reifezeit bei 4°C von bis zu 7 Tagen. Empfehlung, die Füllung Ente & Gans und unsere Gewürzmischung Ente & Gans. Als Beilage: Oma Rassfeld`s Rotkohl, westfälische Kartoffelklöße, Gänseäpfel, unsere Bratensauce Ente & Gans.

zur Bestell-Eingabe | verfügbar vom 06.11.2019 - 16.11.2019

Produkt Artikel-Nr. Preis Gewicht Stück
Martins-Gans GROSS 5,0 - 6,0 kg Freilandhaltung

 

Die Meierhof-Weidegans ist ab 06.11. (Martini 11.11.)   lieferbar, mit Hals und Innereien.  Circa 6-8 Portionen, Garzeit bei 180°C 3 Std. Anschließend überbräunen.

 

1680 15,30 €/kg
Martins-Gans MITTEL 4,0 - 5,0 kg Freilandhaltung

 

Die Meierhof-Weidegans ist ab 06.11. (Martini 11.11.) lieferbar, mit Hals und Innereien. Circa 4-7 Portionen, Garzeit bei 180°C 2-3 Std. Anschließend überbräunen.

 

0988 15,30 €/kg
Freiland-Gänse Keule frisch ca. 450g

 

Die Keulen der Meierhof-Weidegans wiegen ca. 450 g. Circa 1 Portion, Garzeit bei 180°C ca. 1 Std., anschließend überbräunen.

 

1676 28,00 €/kg
Freiland-Gänse Brust Filet frisch ca. 420 g

 

mit Haut, Circa 2 Portionen, Garzeit bei 180°C ca. 1  Std., anschließend überbräunen.

 

3420 34,60 €/kg
Freiland-Gänse Doppel Brust ca. 1,2 kg

 

wie gewachsen auf dem Knochen. Circa 4 Portionen, Garzeit bei 180°C ca. 1 Std., anschließend überbräunen.

 

1678 24,60 €/kg

Der Klassiker aus unserem Sortiment. Als Eintagsküken auf den Meierhof gekommen, entwickeln sich die Puten einer kleinbleibenden Rasse langsam bis sie ins Freiland gebracht werden. Dort finden sie ihr Futter und Wasser, weiden die Wiesenflächen ab und übernachten in Unterständen, die ihnen Schutz vor den Unwillen des Wetters und vor natürlichen Feinden bieten. Unser Betrieb ist nach den Regeln für besonders artgerechte und umweltschonende Tierhaltung nach NEULAND zertifiziert.

Am Tag der Schlachtung werden sie von den Personen gefangen, die sie das ganze Leben versorgt haben. Ohne Transportstress erfolgt die Schlachtung direkt auf unserem Hof. Diese speziellen Weihnachtsputen werden dann durch handwerkliche Arbeit zu der Meierhof-Weihnachtspute NATUR, Weihnachtspute GERÄUCHERT, oder Weihnachtspute GEFÜLLT.

Sie werden es erleben, den Geschmack von Freiheit und Natur, das Gefühl, tiergerecht und verantwortlich gehandelt zu haben und alle Komponenten direkt aus der Region zu erhalten.

„Knusprig braun und innen saftig, schmort da herzhaft und wahrhaftig, von der Natur das extra Gute, Meier Rassfeld`s Weihnachtspute“ Dieser Werbespruch aus dem Jahre 1982 hat bis heute Bestand. Der Klassiker zum Fest, die Pute wie gewachsen aus unserer zertifizierten Neuland-Haltung wird küchenfertig im praktischen Tragekarton ( mit grünem Punkt) in Ihre verantwortlichen Hände übergeben. Es liegen neben dem passenden Rezept, ein Beutel mit Herz, Magen und Leber bei sowie der abgeschnittene Hals. Ab Schlachttag hat diese Besonderheit eine Reifezeit bei 4°C von bis zu 7 Tagen. Empfehlenswert: Bratensauce Pute und zum Würzen unser Geflügelgrillgewürz. Als Beilage, Kartoffelstrudel mit Rotkohl und gefülltem Apfel. Dieses finden Sie weiter unten, ebenso wie den Bratschlauch für eine einfache Zubereitung.

zur Bestell-Eingabe | verfügbar ab Dienstag, den 03.12.2019

Produkt Artikel-Nr. Preis Gewicht Stück
Weihnachtspute natur KLEIN 4 - 7 Personen [ 4 - 5 kg ]

 

Der natürliche Weihnachts-Genuss. Besonders, weil ehrlich gewachsen! Dazu schmecken Kartoffel-Klösse, hausgemachter Apfel-Rotkohl und feine dunkle Sauce. Für circa 4 -7 Personen. Garzeit bei 150°C 3,25 Std., anschließend überbräunen.

 

5816 15,60 €/kg
Weihnachtspute natur MITTEL 6 - 10 Personen [ 5 - 7 kg ]

 

Besonders, weil ehrlich gewachsen! Dazu schmecken Kartoffel-Klösse, hausgemachter Apfel-Rotkohl und feine dunkle Sauce. Für circa 6 -10 Personen. Garzeit bei 150°C 3,5 Std., anschließend überbräunen.

 

5817 15,60 €/kg
Weihnachtspute natur GROSS 9 - 12 Personen [ 7 - 8 kg ]

 

Knusprig gebraten, ein echter Weihnachts-Genuss. Für circa 9 -12 Personen. Garzeit bei 150°C 4,25 Std., anschließend überbräunen.

 

5818 15,60 €/kg
Weihnachtspute natur MAXI 11 - 18 Personen [ 8 - 10 kg ]

 

Viele Gäste an der Tafel, der Duft zieht durch den Raum! Im Zimmer nebenan glänzt der Weihnachtsbaum. Für circa 11 -17 Personen. Garzeit bei 150°C 4,5 Std., anschließend überbräunen.

 

5819 13,60 € / kg
Weihnachtspute natur NOCH GRÖSSER 20 - 30 Personen [ 13 - 16 kg ]

 

Durch die besondere, langsam wachsende Rasse Kelly Bronze konnte dieser Festbraten in Ruhe wachsen. Für circa 20 -30 Personen. Garzeit bei 150°C 5,5 Std., anschließend überbräunen.

 

5820 11,90 €/kg
Freiland-Puten Brust natur KLEIN 1,5 kg

 

mit Haut, circa 5 Portionen

 

1192 16,90 €/kg
Freiland-Puten Brust natur GROSS 2,4 kg

 

mit Haut, circa 8 Portionen.

 

1692 16,90 € / kg
Freiland-Puten Keule natur KLEIN, ca. 1,2 kg

 

Ganze Puten-Keule mit Haut und Knochen von unserer Freiland-Henne. Garzeit ca. 60 Min. bei 200 Grad. Ausreichend für ca. 3 Portionen

 

1191 6,90 € / kg
Freiland-Puten Keule natur GROSS, ca. 2,3 kg

 

Bei der Keule beachten Sie eine Garzeit von ca. 70 Min. bei 200 Grad. Ausreichend für ca. 4 Portionen

 

1691 6,90 € / kg
Freiland-Puten Oberkeule natur KLEIN Ø 0,7 kg

 

Bei der Oberkeule beachten Sie eine Garzeit von ca. 40 Min. bei 200 Grad. Ausreichend für ca. 2 Portionen

 

1195 9,80 € / kg
Freilan-Puten Oberkeule natur GROSS Ø 1,0 kg

 

Bei der Oberkeule beachten Sie eine Garzeit von ca. 60 Min. bei 200 Grad. Ausreichend für ca. 3 Portionen

 

1695 9,80 € / kg
Freiland-Puten Rollbraten aus der Brust mit Backobst Ø 2,0 kg

 

Der ofenfertige Puten-Rollbraten aus der Brust mit Haut, gefüllt mit Pflaumen, Aprikosen, Birnen, Äpfeln und Cranberries. Zubereitung ca. 1 Std. bei 150 °C im vorgeheizten Backofen, mit dem entstandenen Bratensaft begießen und nochmals 30 Minuten bei 180°C garen. Anschließend überbräunen. Ausreichend für ca. 5 Portionen.

 

0882 17,20 € / kg
Freiland-Puten Rollbraten aus der Oberkeule herzhaft gefüllt Ø 1,0 kg

 

Der ofenfertige Puten-Rollbraten aus der Oberkeule, herzhaft gefüllt mit Puten-Mett und Gurke. Zubereitung 1,5 Std.bei 150 °C im vorgeheizten Backofen, zwischendurch mit dem entstandenen Bratensaft begießen. Ausreichtend für ca. 3 Portionen.

 

0883 12,20 €/kg

Die frisch geschlachtete, langsam wachsende Pute aus unserer zertifizierten Neuland-Haltung verbleibt bis zu 5 Tagen in einem Sud aus Pökelsalz und Gewürzen bis sie mit heimischem Buchenholz warm geräuchert wird. Nicht zu heiß, dass sie noch roh bleibt. Das endgültige Garen erfolgt durch Sie. Die Kombination aus Salz, Rauch und dem aromatischem Geschmack des leicht marmorierten Fleisches ein besonderes saftiges Erlebnis. Sie erhalten die Weihnachtspute GERÄUCHERT, ohne Hals, ohne Innereien, im praktischen Faltkarton (mit gelbem Punkt)  mit dem passenden Zubereitungsrezept. Ab Entnahme aus dem Rauch empfehlen wir bei einer Lagertemperatur von 4°C, einen Verzehr in den nächsten 10 Tagen. Empfehlenswert: Cumberlandsauce, Chutneys und unser Räucherbrustgewürz zum Würzen. Beilage: Kartoffelgratin und eine knackige Salatmischung.

zur Bestell-Eingabe | verfügbar ab Di, den 03.12.2019

Produkt Artikel-Nr. Preis Gewicht Stück
Weihnachtspute geräuchert KLEIN 4 - 7 Personen [ 4 - 5 kg ]

 

Schmackhaft durch die besondere Verfeinerung durch milde Lake und sanfte Räucherung! Für circa 4 -7 Personen Garzeit bei 140°C 3,5 Std. anschließend überbräunen.

 

5836 18,30 €/kg
Weihnachtspute geräuchert MITTEL 7 - 10 Personen [ 5 - 7 kg ]

 

Der natürliche Weihnachts-Genuss! Besonders, weil ehrlich gewachsen! Dazu schmecken Kartoffel-Klösse, hausgemachter Apfel-Rotkohl und feine dunkle Sauce. Für circa 7 - 10 Personen. Garzeit bei 140°C 4,0 Std., anschließend überbräunen.

 

 

 

5837 18,30 €/kg
Weihnachtspute geräuchert GROSS 9 - 12 Personen [ 7 - 8 kg ]

 

Hmm, herrlicher Duft am Weihnachtsabend! Der Buchenrauch in Verbindung mit der milden Lake, ergeben einen unvergesslichen Genuss! Für circa 9 - 12 Personen. Garzeit bei 140°C 4,75 Std. anschließend überbräunen.

 

5838 18,30 €/kg
Weihnachtspute geräuchert MAXI 11 - 18 Personen [ 8 - 10 kg ]

 

Diese Freiland-Pute schmeckt in großer Runde am Besten, dazu leckere Saucen wie Cumberland-Sauce, Klöße und Apfel-Rotkohl. Für circa 11 - 18 Personen Garzeit bei 140°C 5,0 Std. anschließend überbräunen.

 

5839 16,30 €/kg
Weihnachtspute geräuchert noch GRÖSSER 20 - 30 Personen [ 13 - 16 kg ]

 

Auf einer großen Festtafel präsentiert sich die Freiland-Pute besonders gut! Für circa 20 - 30 Personen. Garzeit bei 150°C 5,5 Std. anschließend überbräunen.

 

5840 14,60 €/kg
Puten Keule geräuchert GROSS ca. 2,5 kg

 

Das herzhafte Keulenfleisch wird als ganzes Stück mild geräuchert und roh angeboten. Garzeit von ca. 70 Min. bei 200 Grad. Ausreichend für ca. 4 Portionen

 

0894 8,90 €/kg
Freiland-Puten Rollschinken aus der Oberkeule geräuchert ca. 1,0 kg

 

Die besondere Spezialität aus der land & lecker Sendung. Die Oberkeule unserer Freiland-Puten zurückhaltend gewürzt und mild geräuchert. Sie backen den Rollschinken ca. 2 h mit 130 °C bis zu einer Kerntemperatur von 80 °C. ca. 300 g pro Portion.

 

5987 12,90 €/kg
Freiland-Puten Brust geräuchert KLEIN ca. 1,5 kg

 

Die mild geräucherte Brust der Freiland-Pute ist mit Haut um das Fleisch saftig zu erhalten und ohnen Knochen. Sie ist roh und wird am Besten nach unserer Rezeptvorlage gebacken. Ca. 2 h bei 120°C bis zu einer Kerntemperatur von 65 °C. Bitte rechnen Sie mit ca. 300 Gramm pro Person.

 

0993 17,90 €/kg
Puten Brust geräuchert GROSS, ca. 2,5 kg

 

Fein geräucherte Putenburst, ohne Knochen, ca. 2,5 kg, die am Besten nach unserer Rezeptvorlage gebacken wird. Ca. 2,5 h bei 120°C bis zu einer Kerntemperatur von 65 °C. Bitte rechnen Sie mit ca. 300 Gramm pro Person.

 

0893 17,90 €/kg
Freiland-Puten Doppelbrust roh geräuchert, ca. 3,5 kg

 

Fein geräucherte Putenburst auf dem Knochen mit Haut. Garen Ca. 3 h bei 120°C bis zu einer Kerntemperatur von 65°C. Bitte rechnen Sie mit ca. 300 Gramm pro Person.

 

0896 15,30 €/kg

Ein Festtagsbraten, mit dem Sie brillieren können und fast keine Arbeit mehr haben. Wir nehmen die frisch geschlachtet Weihnachtspute NATUR und füllen sie mit unserer Füllung aus getrocknetem Obst, frischen Äpfeln und Zwiebeln, würzen sie und bringen sie in einen Bratbeutel, der rundherum verschlossen wird.  Sie erhalten die Weihnachtspute GFÜLLT (mit rotem Punkt) im praktischen Meierhof-Karton, ohne Hals, ohne Innereien, ofenfertig. Die Frisch bleibt gewährleistet bis zu 7 Tage nach Herstellung. Ofen auf – Pute rein – Garzeit beachten, zum Überbräunen Folie öffnen – Sauce anrühren - genussfertig servieren! Empfehlenswert: Oma Rassfeld`s Rotkohl, westfälische Kartoffelklöße.

 

zur Bestell-Eingabe | verfügbar ab Di, den 03.12.2019

Produkt Artikel-Nr. Preis Gewicht Stück
Weihnachtspute gefüllt KLEIN 4 - 7 Personen [ 4 - 5 kg ]

 

Gefüllt mit leckerem Backobst und ofenfertig zubereitet in einem Bratschlauch. Garzeit bei 150°C 3,5 Std. anschließend überbräunen.

 

5866 18,60 €/kg
Weihnachtspute gefüllt MITTEL 7 - 10 Personen [ 5 - 7 kg ]

 

Garzeit bei 150°C 4,0 Std. anschließend überbräunen.

 

5867 18,60 €/kg
Weihnachtspute gefüllt GROSS 9 - 12 Personen [ 7 - 8 kg ]

 

Garzeit bei 150°C 4,5 Std. anschließend überbräunen.

 

5868 18,60 €/kg

Möglichst fertig gebraten und knusprig braun wünscht man sie sich. Die von uns angebotenen Gänse stammen ausschließlich aus reiner Weidehaltung. Wir bieten sie an als Weihnachtsgans KLEIN und Weihnachtsgans GROSS. Sie sind im Mai und Juni geschlüpft und verleben nach der Aufzuchtphase den Sommer und den Herbst auf sattem Grün von im Frühjahr einmal geheuten Wiesen. In den letzten Wochen werden sie mit einer hofeigenen Getreidemischung aus Hafer, Erbsen und Mais zu gefüttert. In dieser Zeit wird das schmackhafte Muskelfleisch besonders stark ausgebildet. Notwendig für manche klassischen Rezepte, erhalten Sie die frisch geschlachtete Weihnachtsgans von uns mit Hals. Sie wird Ihnen in Papier eingeschlagen, im Faltkarton mit Herz, Magen, Leber und einem Zubereitungsrezept überreicht. Ab Schlachttag empfehlen wir eine Reifezeit bei 4°C von bis zu 7 Tagen. Empfehlung, die Füllung Ente & Gans und unsere Gewürzmischung Ente & Gans. Als Beilage: Oma Rassfeld`s Rotkohl, westfälische Kartoffelklöße, Gänseäpfel, unsere Bratensauce Ente & Gans.

zur Bestell-Eingabe | verfügbar ab Di, den 19.11.2019 - 28.12.2019

Produkt Artikel-Nr. Preis Gewicht Stück
Weihnachts-Gans GROSS 5,0 - 6,0 kg Freilandhaltung

 

Die Meierhof-Weidegans mit Hals und Innereien. Rasse: Dittmarscher. Aus der Natur-Geflügelhaltung. Circa 6-8 Portionen, Garzeit bei 190°C 2,5 Std. Anschließend überbräunen.

 

1680 15,30 €/kg
Weihnachts-Gans MITTEL 4,0 - 5,0 kg Freilandhaltung

 

Die Meierhof-Weidegans mit Hals und Innereien. Rasse: Dittmarscher. Aus der Natur-Geflügelhaltung. Circa 4-7 Portionen, Garzeit bei 190°C 2 Std. Anschließend überbräunen.

 

0988 15,30 €/kg
Freiland-Gänse Keule frisch ca. 450g

 

Aus der Natur-Geflügelhaltung. Circa 1 Portion, Garzeit bei 180°C ca. 1 Std., anschließend überbräunen.

 

1676 28,00 €/kg
Freiland-Gänse Brust Filet frisch ca. 420 g

 

mit Haut, Circa 2 Portionen, Garzeit bei 180°C ca. 1  Std., anschließend überbräunen.

 

3420 34,60 €/kg
Freiland-Gänse Doppel Brust ca. 1,2 kg

 

wie gewachsen auf dem Knochen. Circa 4 Portionen, Garzeit bei 180°C ca. 1 Std., anschließend überbräunen.

 

1678 24,60 €/kg
Gans-Delikat Ø 1,1 kg

 

Zwei Gäsenbrustfilet, fein abgeschmeckt, auf einem Bett aus Suppengemüse und Zwiebeln. In einem Bratschlauch, ofenfertig für Ihren Genuss. Backofen bei 120 °C Heißluft / Umluft ca. 120 Minuten garen lassen. Ca. 2 Portionen

 

6651 29,90 €/kg
Weihnachtsgans gefüllt, ofenfertig ca. 5 kg

 

Die frische Gans, mit Hals ohne Innereien, ofenfertig im Bratschlauch, fertig gewürzt, mit einer leckeren, klassischen Füllung aus Äpfeln, Cranberries, und Backobst.

 

6275 19,30 €/kg

Die Meierhof-Hähnchen bleiben vom ersten Tag bis zur Schlachtung und weiteren Verarbeitung in unserer Hand. So ist es uns möglich, in allen Stufen die geforderte Qualität für Sie zu sichern. Gehalten in Mobil- oder Offenställen auf Stroh mit natürlichen Luft und Lichtverhältnissen, Zugang nach draußen, gefüttert mit heimischem, gentechnischfreiem Futter, ohne vorherigen Transportstreß tiergerecht auf dem Betrieb geschlachtet bieten wir dieses Qualitäts-Geflügel als MEIERHOF HÄHNCHEN an. Geflügel aus besonders artgerechter Haltung. Verbrauchsdatum bei +4 ° C +7 Tage.

zur Bestell-Eingabe

Produkt Artikel-Nr. Preis Gewicht Stück
Freiland-Hähnchen, o. Hals, o. Innereien ca 1,8 kg

 

Das nach ihren Vorlieben gewürzte Hähnchen bei 150 °C Heißluft / Umluft ca. 2 Stunden garen, anschließend bei 180 °C ca. 15 Minuten knusprig werden lassen.

 

0912 8,90 €/kg
Freiland-Hähnchen Brust halb m.H. o.Kn

 

Ideal zum grillen, denn durch die besondere Haut bleibt das Fleisch schön saftig.

 

0913 18,90 €/kg
Freiland-Hähnchen Keule

 

Die voll fleischige Keule des Meierhof-Hähnchens schmeckt gegrillt und gebacken.

 

0914 7,90 €/kg
Freiland-Hähnchen Oberkeule

 

Die fleischige Oberkeule mit Knochen vom Meierhof-Hähnchen, aus artgerechter, bäuerlicher Haltung.

 

0915 11,00 €/kg
Freiland-Hähnchen Unterkeule

 

Ideal zum Grillen oder Backen und anschließend abknuspern.

 

0916 4,90 €/kg
Freiland-Hähnchen Flügel

 

Der Knusperspaß für die ganze Familie. Unsere Hähnchenflügel sind sehr fleischig und bestens geeignet zum Grillen oder Backen.

 

0917 4,60 €/kg
Freiland-Hähnchen Geschnetzeltes 500 g VAC

 

aus der Brust, damit haben sie im Handumdrehen ein leckeres Gericht gezaubert. Würzen, kurz anbraten und genießen!

 

3999 21,00 €/kg
Hähnchen Suppentüte ca. 1 kg

 

Die ideale Tüte, um eine wirklich gute Hühnersuppe herstellen zu können. Inhalt: Flügel, Hals und Knochen von einem Hähnchen.

 

4200 2,30 €/kg
Freiland-Hähnchen Leber 500 g VAC

 

Für Leberfreunde ein Gedicht! Fein und sämig im Geschmack. Für pfiffige Schmorgerichte.

 

0920 6,30 €/kg

Als besondere Abwechslung in Ihrer Küche bieten wir Ihnen in den Monaten Oktober bis Anfang Januar viele Besonderheiten rund ums Wild. Das Wild stammt aus den umliegenden Revieren. Tierärztlich untersucht wird Ihnen das Wild im Ganzen, oder in Teilstücken nach Ihren Wünschen frisch angeboten.

zur Bestell-Eingabe

Produkt Artikel-Nr. Preis Gewicht Stück
Hirsch-Braten aus der Keule ohne Knochen 1,0 - 2,5 kg

 

Zart und aromatisch, küchenfertig zubereitet.

 

0965 21,30 €/kg
Hirsch Gulasch aus dem Blatt ab 1,0 kg

 

Wild, der Geschmack der Freiheit, gesund und nahrhaft, bereits fertig geschnitten

 

0968 14,60 €/kg
Hirsch Rücken o. Knochen (Lachs) ca. 1,0 kg

 

Das Filet kurz anbraten und dann bei 120°C für 8 Minuten im Backofen garen. So das es zart rosa ist und am besten eine Kerntemperatur von 55 Grad hat.

 

3693 38,00 €/kg
Rehbraten (Keule) 1,0 bis 2,5 kg

 

Rehbraten aus der Keule aus der freien Wildbahn, daher fettarm und eiweißreich.

 

0960 22,60 €/kg
Rehrücken mit Knochen ca. 2,0 kg

 

Zartes Fleisch, natürlich gewachsen. Ein besonderer Genuss mit ehrlicher Herkunft!

 

0961 32,00 €/kg
Reh Gulasch aus dem Blatt ab 1,0 kg

 

Das reinste was die Natur zu bieten hat!

 

0963 14,60 €/kg
Wildschwein-Braten (Keule) 1,0 - 2,5 kg

 

Ein schmackhafter und gesunder Braten aus der Keule, küchenfertig zubereitet.

 

0970 21,30 €/kg
Wildschwein-Gulasch ab 1,0 kg

 

Die einfache Art Wild zu genießen! Lecker dazu Preiselbeer-Sauce aus eigener Herstellung.

 

0974 14,60 €/kg

NEULAND macht den Unterschied, nachvollziehbar, bäuerlich und regional!!

zur Bestell-Eingabe

Produkt Artikel-Nr. Preis Gewicht Stück
Backschinken vom NEULAND-Schwein roh geräuchert und gebacken

 

Leicht gepökelt und roh geräuchert. Und wenn es nicht sofort für 15 Personen sein soll, wir schneiden Ihnen ein passendes Stück ab. Bitte rechnen Sie mit ca. 400 g pro Person

 

4570 11,90 €/kg
Neuland Schweine Filet ca. 500 g

 

Leckeres Schweinefilet aus tiergerechter und umweltschonender Haltung

 

6501 21,00 €/kg
Roastbeef BIO, am Stück (BIOPARK)

 

 Saftiges Roastbeef aus ökologischem Landbau. Ein ganzes Stück wiegt ca. 3,5 kg. Wir schneiden Ihnen gerne ein passendes Stück ab. Bitte rechnen Sie mit ca. 400 g pro Person

 

4315 39,00 €/kg

Zur Vervollständigung des von uns angebotenen Sortimentes haben wir uns bei den Enten für den Hof Nobis aus Süd-Oldenburg entschieden, der die von uns angebotenen Barbarie-Enten aufzieht und schlachtet. Mit dem praktizierten, schonenden Trockenrupfverfahren bleiben die wichtigen Aromastoffe in der Oberhaut erhalten. Auch wenn es anders vielleicht schneller und günstiger geht: Den Unterschied schmeckt man. Unsere Bauern-Ente, eine klassische Barbarie-Ente, erhalten Sie von uns in Papier eingeschlagen mit Hals und Herz, Magen und Leber im Faltkarton. Das Verbrauchsdatum liegt bei 7 Tagen bei 4°C. Einkauf-Empfehlung: Bratensauce Enten & Gänse, Füllung Ente & Gans, Enten & Gänsegewürz. Beilagen-Empfehlung: Oma Rassfeld`s Rotkohl, westfälische Kartoffelklöße.

zur Bestell-Eingabe

Produkt Artikel-Nr. Preis Gewicht Stück
Barberie-Ente frisch ca. 2,0 kg KLEIN

 

Der leckere Genuss für ca. 4 Portionen, bei 180 Grad ca. 90 Min.

 

0976 12,90 €/kg
Barberie-Ente frisch ca. 3,3 kg GROSS

 

Reicht für ca. 6 Portionen. Garen bei 180°C  ca. 120 Min.

 

1704 12,90 €/kg
Enten Brust mit Haut ca. 350 g

 

Krosse Haut und saftiges Fleisch, ca. 1 Portion. Zuerst die Hautseite anbraten..

 

0978 22,60 €/kg
Enten Keule, ca. 350 g

 

Der Enten-Klassiker

 

0980 12,30 €/kg
Orangenente geflüllt ca. 3,5 kg

 

Die leckere Bauernente wird durch eine aromatische, leckere Füllung, fertig gewürzt im Bratschlauch zu einem wirklich einfach, leckerem Weihnachtsbraten.

 

16,90 €/kg

Lecker aus der Hof-Küche, praktisch für die Zubereitung

Wir helfen Ihnen mit leckeren Beilagen und praktischem Zubehör, damit Ihr Braten einfach gelingt und delikat genossen werden kann.

zur Bestell-Eingabe

Produkt Artikel-Nr. Preis Gewicht Stück
westfälische Kartoffelklöße, 6 Stück gefroren ca. 450 g

 

Zubereitung: 1 TL Salz in das Wasser geben und aufkochen lassen. Die noch gefrorenen Kartoffelklöße in sprudelnd kochendes Salzwasser geben und hochkochen lassen. Sobald die Klöße oben schwimmen, sind sie gar.

 

6101 8,60 €/kg
Oma Rassfeld´s Rotkohl fertig zubereitet 500 g gefr. vegetarisch

 

Mit Liebe gekocht und das schmeckt man! Vegetarisch und Herzhaft mit Rotkohl, Äpfel, Zwiebeln und vielem mehr. 

 

5148 8,60 €/kg
Freiland-Puten Gehacktes, 500 g, gefroren

 

Die ideale Basis, für alles was man aus Gehacktem machen kann: Lasagne, Frikadellen, Hackbraten, Füllungen. Nach dem Auftauen sofort vollständig durchgaren und alsbald verbrauuchen.

 

3457 12,60 €/kg
Füllung für Pute natur ca. 500 g

 

Die fertige Füllung für einen wahren Festtagsgenuss. Einfach in die küchenfertig Pute natur füllen und mit ihr nach Rezept braten.

 

6848 17,90 €/kg
Füllung für Ente und Gans ca. 500 g

 

Die fertige Füllung für einen wahren Festtagsgenuss. Einfach in die küchenfertige Ente oder Gans füllen und mit ihr nach Rezept braten.

 

6849 18,90 €/kg
Bratschlauch für Ente und Hähnchen, mit Faden zum Zubinden

 

Für die Zubereitung von Ente und Hähnchen im Bratschlauch.

 

5784 2,20 €
Bratbeutel für Pute und Gans, mit Faden

 

Zum Braten von Ihrer ganzen Pute oder der Weihnachtsgans incl. Faden zum Zubinden.

 

5571 3,00 €
Geflügel-Grillgewürzmischung 50 g

 

Die passende Gewürzmischung für Hähnchen und Pute natur.

 

5789 1,70 €
Räucherbrust-Gewürzmischung 50 g

 

Das richtige Gewürz für geräiucherte Pute im Ganzen, Putenbrust- und Keule geräuchert.

 

5788 1,70 €
Wild-Gewürzmischung 50 g

 

Das passende Gewürz für alle Wildgerichte.

 

5404 1,90 €
Enten & Gänsegewürzmischung 50 g

 

Das richtige Gewürz für Ente und Gans.

 

1245 2,00 €

Chutneys & Saucen

Für viele das Wichtigste!

Eine gute Sauce als schmackhafter Begleiter für ein köstliches Essen. Wir haben gerne für Sie einiges vorbereitet, für ein entspanntes Weihnachtsfest und zufriedene Gäste.

zur Bestell-Eingabe

Produkt Artikel-Nr. Preis Gewicht Stück
Bratensauce Pute 360 ml Glas

 

Hausgemachte Bratensauce aus Geflügel und viel Gemüse.

 

7030 5,90 €
Bratensauce Ente 360 ml Glas

 

Hausgemachte Bratensauce passend zu Ente und Gans.

 

7029 5,90 €
BB Born to Burn, Currywurstsauce 360 ml Glas

 

Unsere Antwort auf alle Grillsaucen am Markt. Feurig pikant, scharf und unwiderstehlich zur Puten-Currywurst und allen anderen Spezialitäten vom Grill.

 

6216 4,40 €
Bolognese Sauce 360 ml Glas

 

Hergestellt aus reinem Putenfleisch, die ideale Sauce zu allen Nudelngerichten. Für die gesunde und schnelle Küche.

 

3226 4,50 €
Cumberland Sauce 360 ml Glas

 

Eine köstliche Komposition, hergestellt in unserer Hof-Küche aus Preiselbeeren, Johannisbeergelee und Senf, fein abgeschmeckt mit Orangenschalen und Sherry. Die ideale Sauce zu Wild und der geräucherten Putenbrust vom Meierhof Rassfeld.

 

0805 6,20 €
Preiselbeeren 360 ml Glas

 

Preiselbeeren, eingekocht als Beilage zu Wild, Geflügel- und Fleischgerichten.

 

0809 5,60 €
Preiselbeeren mit grünem Pfeffer 360 ml Glas

 

Preiselbeeren, verfeinert mit frischem grünem Pfeffer, als Beilage zu Wild, Geflügel- und Fleischgerichten.

 

3394 5,60 €
Mango Frucht Chutney 360 ml Glas

 

Sauce zu allen Fleisch-  und sogar Fischgerichten. Sehr fruchtig, hergestellt unter Verwendung von Mango, Melone, Ananas, Äpfeln und Zwiebeln, mit Curry abgeschmeckt.

 

0808 4,50 €
Peppadew Chutney 360 ml Glas

 

Pikant-scharf kommt unser leckers Chutney daher zu allem Gegrillten, Aufläufen und Käse. Hergestellt aus Peppadews, Zwiebeln, Äpfeln und Orangenschale.

 

5920 4,50 €
Tomaten Apfel Chutney 360 ml Glas

 

Ein süß, leicht scharfes Chutney zu allen Grillspezialitäten und Fleischgerichten. Hergestellt aus Tomaten, Äpfeln, Zwiebeln, Paprika und Mais.

 

0807 4,50 €

Eintöpfe & Suppen

Ab donnerstags stehen die frisch in unserer Hof-Küche zubereiteten Eintöpfe und Suppen im praktischen Liter-Eimerchen in unserem Kühlschrank zur Mitnahme bereit. Zögern Sie nicht und nehmen unsere Hausmannskost mit in Ihren Speiseplan auf - wir sorgen für die nötige Abwechselung. Und falls Sie mal Appetit auf mehr haben, bereiten wir gern auch eine größere Menge auf Vorbestellung für Sie vor. Vertrauen Sie auf unseren Klassiker, die Puten-Gulaschsuppe

zur Bestell-Eingabe

Produkt Artikel-Nr. Preis Gewicht Stück
Puten-Gulaschsuppe im Liter-Eimerschen frisch oder gefroren

 

Buntes Gemüse und viel Gulasch von der Freiland-Pute, ursprünglich lecker! Von Donnerstag - Mittwoch im 1 Liter Eimerchen aus unserem Kühlschrank, resp. Gefrierschrank erhältlich, solange der Vorrat reicht. Ab 10 kg kochen wir gern unseren Klassiker auf Termin.

 

2748 6,20 €/Liter
Geflügel Bouillon, klare Brühe, gefroren 1 Liter

 

Schnell eine leckere Geflügelbrühe zubereiten mit unserer reduzierten Boullion.

 

2754 4,80 €

Land-Napf - Gutes für Ihr Tier

LN steht für Land-Napf, unser Sortiment für die gesunde Ernährung von Hund & Katze. Bewußt ernähren mit Fleisch von natürlich gewachsenem Geflügel. 

zur Bestell-Eingabe

Produkt Artikel-Nr. Preis Gewicht Stück
LN Hähnchen Herzen [Freiland-Rohfutter] 500 g VAC

 

Hähnchenherzen sind recht fettarm und liefern viel Eiweiß. Durch ihre Größe sind diese auch für kleine bis mittlere Hunde als auch Katzen geeignet. Herzen zählen beim Barfen zum Muskelfleisch.

 

6935 5,90 €/kg
LN Hähnchen Karkassen [Freiland-Rohfutter] Ø 450 g/Stk

 

Schlachtfrisches Produkt und daher ideal zum wolfen im Bereich der BARF Fütterung geeignet. Besonders gut verwertbares Calcium und daher auch zur Abdeckung des erhöhten Cacliumbedarfs von wachsenden Hunden und Katzen.

 

6934 1,30 €/kg
LN Puten Hälse [Freiland-Rohfutter] ca. 600 g

 

Der ideale, natürliche Kau-Knochen.

 

6890 3,90 € / kg
LN Puten Leber [Freiland-Rohfutter] 500 g VAC

 

Gut für die Ergänzung einer ausgewogenen Ernährung Ihres Tiers.

 

6889 8,90 € / kg
LN Puten Herzen 500 g

 

Feinstes, zartes Herzmuskelfleisch von der Freilandpute

 

6886 4,90 €/kg
LN Puten Magen 500 g

 

Der feste, aromatische Putenmagen ist eine ideale Nahrung für Ihren Hund.

 

6885 3,90 €/kg

Bitte geben Sie den Tag der gewünschten Abholung im Hof-Laden ein, beachten Sie bitte dabei, daß wir mindestens einen Werktag Vorlaufzeit benötigen.
Geben Sie dann Ihre persönlichen Daten ein.
Nach Versenden Ihrer Bestellung erhalten Sie den Hinweis, daß Ihre Bestellung an uns versandt worden ist.
Als nächstes geben wir Ihre Wünsche ein und schicken Ihnen nach Prüffung der Verfügbarkeit eine Auftragsbestätigung per Email.
Sollte es Unstimigkeiten geben, oder Ware nicht verfügbar sein, setzen wir uns mit Ihnen in Verbindung.
Am Tag der Abholung Ihrer Bestellung bezahlen Sie im Hof-Laden an der Kasse in BAR, per EC-KARTE, oder als registrierter Kunde gerne auch per RECHNUNG. Sprechen Sie uns an, wenn Sie als Rechnungskunde registriert werden möchten.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, daß wir Ihnen nicht abgeholte Ware berechnen werden.

Bei den angegebenen Preisen handelt es sich um Preise ab Hof-Laden. Das Angebot ist gültig, solange die Ware verfügbar ist. Irrtum für den Gesamtinhalt der Bestellseite behalten wir uns vor. Eine Abholung vor dem vereinbarten Tag der Abholung ist nicht möglich.

Sonder-Öffnungszeiten im Dezember

Montag    16.12.2019   9:00 bis 18:00 Uhr
Samstag   21.12.2019   9:00 bis 18:00 Uhr
Sonntag   22.12.2019   9:00 bis 16:00 Uhr
Montag    23.12.2019   9:00 bis 18:00 Uhr
Dienstag  24.12.2019   9:00 bis 12:00 Uhr

Vom 30.12. bis einschließlich Montag den 06.01.2020 befinden wir uns im Winterschlaf.
Ab Dienstag den 07.01.2020 sind wir wieder gerne ein ganzes Jahr für Sie da.

Ihre Daten

* = wird benötigt