Chili con carne
10.10.2024 - 16.10.2024 ganztägig
Chili mit Freiland-Putenhackfleisch scharf abgeschmeckt!
Dazu empfehlen wir: Freiland-Puten-Mettendchen und Freiland-Puten-Wiener.
Zubereitung: Erwärmen im Topf oder in der Mikrowelle.
Zutaten: Geflügelbrühe (Trinkwasser, Auszug aus Geflügelknochen, Salz), Freiland-Putenfleisch, Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Möhren, Kidney Bohnen, Peperoni, Rapsöl, Tomatenmark (Tomaten, Salz), Tabasco (Branntweinessig, Chilli), Peterslile, Speisesalz, Pfeffer, Knoblauch.
Diese Suppe nimmt Teil an der Suppen-Patenschaft. Mit jeder verkauften Portion geht eine an die Gütersloher Tafel.
Sie möchten eine Bewertung zu uns abgeben? Wir freuen uns auf Ihre Rezension: