Dicke-Bohnen-Eintopf

04.10.2024 - 09.10.2024 ganztägig

Dicke Bohnen, geräuchertes Freiland-Putenfleisch, das ist Westfalen!

Dazu empfehlen wir: unsere Puten-Wiener

Zubereitung: Erwärmen im Topf oder in der Mikrowelle

Zutaten: Geflügelbrühe (Trinkwasser, Auszug aus Geflügelknochen), Putenfleisch Freiland, Dicke Bohnen, Kartoffeln, Porree, Zwiebeln, Schinken (Schweinefleisch, Nitritpöckelsalz (Kochsalz, Natriumnitrit E250, Trennmittel E535, E500), Buchenrauch, Bohnenkraut, Pfeffer, Speisesalz.

Diese Suppe nimmt Teil an der Suppen-Patenschaft. Mit jeder verkauften Portion geht eine an die Gütersloher Tafel.

Sie möchten eine Bewertung zu uns abgeben? Wir freuen uns auf Ihre Rezension:

Rezension abgeben