Perlgraupen-Eintopf

26.09.2024 - 02.10.2024 ganztägig

Perlgraupen, Gemüse und Freiland-Putenfleisch - schmeckt köstlich und liefert ordentlich Energie!

Dazu empfehlen wir: Freiland-Puten-Mettendchen und Freiland-Puten-Wiener.

Zubereitung: Erwärmen im Topf oder in der Mikrowelle.

Zutaten: Geflügelbrühe (Trinkwasser, Auszug aus Geflügelknochen), Freiland Putenfleisch, Nitritpöckelsalz (Kochsalz, Natriumnitrit E250, Trennmittel E535, E500, Buchenrauch), PERLGRAUPEN, Porree, Kartoffeln, Zwiebeln, Möhren, Schweine-Speck, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Petersilie.

Diese Suppe nimmt Teil an der Suppen-Patenschaft. Mit jeder verkauften Portion geht eine an die Gütersloher Tafel.

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