Schnibbelbohnen-Eintopf
28.03.2024 - 03.04.2024 ganztägig
Aus frischen Bohnen und Freiland-Putenfleisch - wie bei Oma!
Dazu empfehlen wir: Freiland-Puten-Mettendchen und Freiland-Puten-Wiener.
Zubereitung: Erwärmen im Topf oder in der Mikrowelle.
Zutaten: Geflügelbrühe (Trinkwasser, Auszug aus Geflügelknochen),Putenfleisch 28%, Schnibbelbohnen, Kartoffeln, Zwiebeln, Speck (Schweinefleisch, Nitritpöckelsalz (Kochsalz, Natriumnitrit E250, Trennmittel E535, E500)), Buchenrauch, Speisesalz, Pfeffer, Bohnenkraut
Diese Suppe nimmt Teil an der Suppen-Patenschaft. Mit jeder verkauften Portion geht eine an die Gütersloher Tafel.
Sie möchten eine Bewertung zu uns abgeben? Wir freuen uns auf Ihre Rezension: