Perlgraupen-Eintopf
21.09.2023 - 27.09.2023 ganztägig
Perlgraupen, Gemüse und Freiland-Putenfleisch - schmeckt köstlich und liefert ordentlich Energie!
Dazu empfehlen wir: Freiland-Puten-Mettendchen und Freiland-Puten-Wiener.
Zubereitung: Erwärmen im Topf oder in der Mikrowelle.
Zutaten: Geflügelbrühe (Trinkwasser, Auszug aus Geflügelknochen), Freiland Putenfleisch, Nitritpöckelsalz (Kochsalz, Natriumnitrit E250, Trennmittel E535, E500, Buchenrauch), PERLGRAUPEN, Porree, Kartoffeln, Zwiebeln, Möhren, Schweine-Speck, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Petersilie.
Diese Suppe nimmt Teil an der Suppen-Patenschaft. Mit jeder verkauften Portion geht eine an die Gütersloher Tafel.