Kartoffel-Eintopf

04.05.2023 - 10.05.2023 ganztägig

Gutes aus der Erde und vom Freiland, echt westfälisch!

Dazu empfehlen wir: Freiland-Puten-Mettendchen und Freiland-Puten-Wiener.

Zubereitung: Erwärmen im Topf oder in der Mikrowelle.

Zutaten: Geflügelbrühe (Trinkwasser, Auszug aus Geflügelknochen), Kartoffeln, 20 % Putenfleisch (Freiland Putenfleisch, Lauch, Zwiebeln, Möhren, Speck (Schweinefleisch, Nitritpöckelsalz (Kochsalz, Natriumnitrit E250, Trennmittel E535, E500), Buchenrauch, Speisesalz, Pfeffer, Majoran.

Diese Suppe nimmt Teil an der Suppen-Patenschaft. Mit jeder verkauften Portion geht eine an die Gütersloher Tafel.