Ungarischer-Eintopf

01.10.2020 - 07.10.2020 ganztägig

Buntes Gemüse und Freiland-Putenfleisch auf ungarische Art!

Dazu empfehlen wir: unsere Putellos.

Zubereitung: Erwärmen im Topf oder in der Mikrowelle

Zutaten: Geflügelbrühe (Trinkwasser, Auszug aus Geflügelknochen), 20 % Freiland-Putenfleisch, Schinken (Schweinefleisch, Nitritpöckelsalz: Kochsaltz, Natriumnitrit E250, Trennmittel E535, E500),Kartoffeln, Bohnen, Zwiebeln, Mais, Paprika, Erbsen,Tomatenwürfel, Tomatenmark, Speisesalz, Pfeffer, Tabasco (Branntweinessig, Chilli).

Diese Suppe nimmt Teil an der Suppen-Patenschaft. Mit jeder verkauften Portion geht eine an die Gütersloher Tafel.