Schnibbelbohnen-Eintopf

28.03.2024 - 03.04.2024 ganztägig

Aus frischen Bohnen und Freiland-Putenfleisch - wie bei Oma!

Dazu empfehlen wir: Freiland-Puten-Mettendchen und Freiland-Puten-Wiener.

Zubereitung: Erwärmen im Topf oder in der Mikrowelle.

Zutaten: Geflügelbrühe (Trinkwasser, Auszug aus Geflügelknochen),Putenfleisch 28%, Schnibbelbohnen, Kartoffeln, Zwiebeln, Speck (Schweinefleisch, Nitritpöckelsalz (Kochsalz, Natriumnitrit E250, Trennmittel E535, E500)), Buchenrauch, Speisesalz, Pfeffer, Bohnenkraut

Diese Suppe nimmt Teil an der Suppen-Patenschaft. Mit jeder verkauften Portion geht eine an die Gütersloher Tafel.

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